Ночные удои в моде

              Ночные удои в моде.
Тронулся мартовский лед
Против течения, наоборот
Время по стране нарочно наши предки растянули
Долой эти предрассудки.
Начнем столицу к окраинам приближать
Губернаторам не должно спать
Вчерашние нам новости вещать
Петухов придется уничтожать
Коровам розовые надеть очки
Получится, то, что и должно произойти.
По солнцу, к примеру, встал петух
Ему предложат не кричать до часов так двух
В это время народ еще видит сны
Спят в Тихом океане рыбы и киты
В шестом часу вечера
Потянуться людские на работу  ручейки
Школьникам готовят завтраки
В восьмом часу офисный поплывет планктон
Губернатор сонно плюхнется за стол
Про акции начнется вечный разговор
В полночь уже торги
Аналитики чревовещают из Москвы.
Ночью в ритме рабочего уже не дня
В организме сбои пойдут тогда
Аварии вылезут  и катастрофы
Детские и женские психозы
Невыкошенные местами  сенокосы.
Лишь к утру  рабочий у проходной
Поймет по петуху, что пора домой.
Туризм откроется у нас ночной
Интересно ведь, какой у нас удой?
25.03.2010г.


Рецензии