Можно и без любви

А ведь я был прав,любви тут не было места.
Я знаю одно,надо с собою быть честным.
И ты вряд ли заметишь этот текст во входящих.
Но я любил тебя,любил по-настоящему!
Теперь лишь осадок,так всегда бывает.
Кто-то дальше живет,а кто-то умирает.
И нельзя сказать кто вперед остыл,
Но после этого холода я буду долго пустым.
Я никого не виню,в этом смысла нет.
Хочу лишь пожелать-любви и долгих лет.
Не желаю тебе,жечь свое сердце дотла.
Я не желаю тебе,чтоб ты осталась одна.
Просто найди любовь и живи для нее.
И всё,что вложишь в нее,она вернет тебе все!
Хотя живи,как знаешь,я ведь теперь чужой.
А ты живи,улыбайся,ты ведь не станешь другой.


Рецензии
Знакомо...В последней строчке не ошибка, случайно? "...ты ведь не СТАНЕШЬ другой". Извините, если мои коррективы неуместны. С уважением, Людмила.

Людмила Кулигина   10.09.2010 07:20     Заявить о нарушении
ой Людмила,спасибо за наблюдательность!!!!!!!!!!! дада Вы правы!

Андрей Горбушин   10.09.2010 12:50   Заявить о нарушении