Мой милый мальчик
Ты, словно свыше послан мне –
Как-будто, в жизнь открыл оконце...
А сам – оcтался в стороне.
Я убегаю, улетаю
Всё время в тёплые края.
Другой судьбы, прости, не знаю –
Иных вершин касаюсь я.
Нет, кто сказал, что “несерьёзна”?
Совсем иначе: я – скала.
Рвалась я неподвижно к звёздам,
А ты-то, думал, что спала...
Мой милый мальчик, дверь зaкрыта!
Меня не нужно покорять –
Душа давно волной разбита,
Что ж сердце об меня швырять?
Ты всё звонишь, всё письма пишешь,
Вернуться просишь, ждёшь всю ночь...
А то, что камень я, не слышишь.
Мне уезжать обратно прочь...
Могла любить; с тобой быть вместе...
Но, убегая от себя,
Я, в глубине, стою на месте…
Мой милый мальчик... без тебя.
Свидетельство о публикации №110032501513