Мир с подбитыми крыльями

Распинают меня на кресте, насмехаются...
Позже просят у Бога прощения, покаются...
На лица маски надели и творят извращения.
А на вечер опять же у Господа просят прощения.

Но однажды Бог не ответит им, не простит.
В тот момент, когда пуля у лба просвистит.
Может это заставит их назад поглядеть.
Где с подбитыми крыльями мир уж не сможет взлететь.

Может тогда не у Бога будут просить прощения...
Может быть дурь поймут всех своих извращений, а?
И на этот вопрос никто никогда мне не даст ответ..
Я спрошу у себя... У души... А души нет.. нет... нет...


Рецензии