С добрым утром Любимый Город

С добрым утром Любимый Город,
С добрым утром Столица моя!
Какая ты красивая, весенняя Москва..
Какое небо чистое и Солнце в нём лучистое,
Как греет и ласкает всю меня..
Как хочется расправить свои крылья,
И полететь скорее в небеса..
Да! Весна красавица пришла -
Я вижу, чувствую, люблю тебя!


Рецензии