ты не первая. ты тридцатая...
В тридцатый раз согрет его теплом.
И сушит солнце лужи на асфальте.
И кошек ночь лишь загоняет в дом.
Я ждал. О, я так долго ждал
Прикосновений теплых, ветра смех.
И столько дней об этом я мечтал,
Смотрел в окно: не тает ли там снег?
И вот теперь я вижу: снега нет.
И хоть закрыты плотно все шкафы –
Я знаю, проиграв весне,
Упали в спячку шубы и шарфы.
Но как-то все… Вы знаете… Не то…
Я так желал!.. Выходит напоказ???
И что-то гложет… Я не знаю, что…
Быть может то, что все в тридцатый раз?..
Свидетельство о публикации №110032501479
Мэри Эм 13.04.2010 00:09 Заявить о нарушении