Любимая
В награду любви,в залог за неё.
А утренний свет,похожий на сон
Меня вдруг зовёт с ним уплыть за берег тот.
В моря без границ,без права любви
Тебя увезут и будешь ты странствовать.
Забыть про неё- подарок судьбы,
Но нету тебе от неё подарков тех.
По краю земли,в обход от неё
Уходишь ты вновь на своих короблях.
Любимая...
Свидетельство о публикации №110032500147