Каждый день Тобой спасаюсь!

Каждый день Тобой спасаюсь!
Каждый день несу я думу
О грехах своих, мой Боже,
Покаяние несу!

Каждый день хочу быть в свете,
И к Тебе я возвращаюсь.
Каждый день хочу я видеть
Неба дивную красу!

Но без правды, правды Божьей
Не ходить мне в чистом свете.
Помоги искать мне правду
Чрез Писание Твоё!

Помоги искать дорогу,
Среди многих дел житейских,
К исполненью воли Божьей,
К торжеству Твоих идей!


Рецензии
Класс!
Изумительные, истинные строки, мудрые просьбы у Творца!

Шаток мостик - ложь и обман.
Направьте в бездну их караван.
Ищите в жизни твердую сушу -
Лишь правдой наполняйте душу.

С уважением,

Александр Журавский   25.03.2010 18:21     Заявить о нарушении