Русь и дух 15 Что пронзительной, россыпью звездною

15

Что
  пронзительной -
    россыпью
      звездною,-
куда уж
  вдруг холод,-
    предзимний,
      проник,-
 
для
  поэзии,-
    как будто
      созданы,-
ведь
  эта
    природа,-
      и этот язык!


Рецензии