Никто. 2006
Не предлагает хлеб намазать маслом
И в сердце не закроет тoлcтый шрам,
Недавно где любовь моя погасла.
Никто не спросит, счастлива ли я.
Да и зачем, ведь я же улыбаюсь...
И знают только близкие друзья
О том, как я бесстыже претворяюсь.
Никто не угадает, что за смех
Я мастерством плачу своим актёрским,
Слезами по ночам стирая снег
С души, что умерла под взглядом скользким.
Никто не скажет: “Маша, я люблю!"
Быть может потому, что не увидит,
Что я совсем одна. Но я терплю,
Боясь, что ошибусь, что кто обидит...
Никто ж не знает, как я обожглась
Не солнцем, не огнём, а человеком...
В котором просто не разобралась…
И потеряла сердце, как калека.
Никто теперь не будит по утрам,
Не спрашивает, сны какие снятся...
И ноет от любви последней шрам.
А я не плачу... так... глаза слезятся.
Свидетельство о публикации №110032501418