Выкрик1

Принимаю огонь на себя
Разгорелось всё не на шутку
Яркий свет, шанс бытия
Тушить или сжечь за минутку
Понимаю, случилось не зря
Всмятку в отместку, жутко...
Жить в огне не любя
Невразумительно, нечутко!


Рецензии