Ты в мою жизнь вошла, как сон

Ты в мою жизнь вошла ,как сон
Волшебной сказкою приснилась.
Тобою очарован, опьянён
Навеки в сердце поселилась.

Теперь одной тобой дышу,
лишь только о тебе мечтаю.
И, я судьбу свою прошу,
ужель  тебя  я потеряю.

Как,я наивен, как смешон
в моей судьбе ты только тень.
И  мой чудесный сладкий сон,
придёт на землю в новый день.


Рецензии