А на улице запах весны
солнца лучи засияли.
Уплывают зимние сны
Половодье чувств расплескали.
Тает снег ручейками звеня
ты зима уходи, не злись.
И весна эстафету приняв,
словно птицей взлетела в высь.
И сегодня мне не до сна
Я встречаю мою весну.
Досвиданья скажу"Зима"
Чистотою небес вдохну.
Свидетельство о публикации №110032500136