Раз и два
из Саксаула будет клон.
Тогда обрадует он нас
тем, что душой уйдёт в наклон.
Когда-нибудь наступит два –
и клон обратно в Саксаул
скользнёт душой едва-едва….
Так я науку обманул!
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: Валерий Муравлёв
(Казахстан) «Праздник урожая»
(Из цикла «Саксаул как мир»)
Свидетельство о публикации №110032501356