Кундалини

       = @@@@@@@ =

Во мне всегда жила, дремала Кундалини
Наверно не одну уж сотню лет,
А может тысяч,
Но теперь не важно.

Так сложилось, что очень трудно стало мне.
И просто попросила у Творца
Однажды утром на Рассвете,
Чтоб мне помог преодолеть порог,
Мешавший мне подняться из глубин
Болота жизненного, суеты.

И, не поверите, ко мне приходит женщина
С моей знакомой в выходной
И говорит: " Тебе желательно сходить,
Прослушать Знания о Мире и о себе узнать,
О Cилах и Энергиях своих.

"Куда ж идти?" - спросила я.
Она спокойно адрес мне дала.
И я пошла и получила в тот же день Подарок от Творца,
Который долго и не там искала.

И вскоре много поняла:
Как жить,что делать
И к чему стремиться в Жизни сей отныне.
Проверила не раз
Всё, что открыла я в себе в тот день и час.

Любовь и Радость, Тишина
Теперь живёт всегда во мне.
Смотрю на Жизнь-Игру легко,
Свидетель просто я Её.

И ценность Матери-Земли,
И Радость Сердца глубины,
И Святый Дух кто? - знаю я,
И не ношу уж бремена.

Всегда найдётся Красота,
Которая вокруг меня.
Покой и Радость на Душе,
И бури не ко мне уже.

Что может лучше быть, когда
В безмысленный покой погружена Душа?

Не торопитесь осуждать -
Даны все Знанья, чтоб понять,
Проверить истинность их всех!
А ключик золотой вот здесь:

 Вы Боги! И этим всё сказано!

С Любовью и Уважением ко всем!


Рецензии