Грустная песня души

Почему мы не стали встречаться?
Почему мы не можем быть вместе?
Ведь с тобой не хочу я прощаться,
И в душе снова грустная песня.

Как же быть, ведь чувства реальны!
И чисты, как слеза водопада...!
Предсказуемы или банальны…
Но на сердце твоём лишь прохлада.

Я признаюсь тебе в моих чувствах;
И пусть ранит как выстрел отказ.
И, застыв, буду тихонечко слушать,
Твою гордость насмешливых глаз...

Снова боль разобьёт моё сердце;
И терзаться душа будет вновь.
Шепчут струны гитарные – верьте!
В вашу жизнь постучится любовь!


Рецензии
НЕ сомневаюсь, Богдан,... А за коментарий благодарю ;-)

Филатов Александр   27.03.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.