Ты спрашиваешь...

Ты спрашиваешь меня: Почему?
Я не могу сказать.
Потому что где-то ведут войну,
Печет в районе плеча.

Потому что просто луна дрожит
На самом же деле-нет.
Еще потому что, должно быть, жить -
Сводить все слова на нет.

Смотри... вот детский резиновый мяч
Скатился в небес овраг.
Иди, подними его, ну и спряч.
Ведь лучше, наверно, так...


Рецензии