Мама, сегодня я не проснусь

Мама, сегодня я не проснусь.
Забудьте весной про меня.
Я первым дождём по лугам пронесусь.
Прошу не будите с утра.

Сегодня мне снова снились они,
Опять уходящие вдаль.
Собой закрывая небес синевы
Они распускались как шаль.

Забудьте меня.
Но не забудьте как первой росой,
Ещё безцветочное поле,
Омылось первейшим, холодным дождём.
Опомнилось ранней весною.

Прошу, не будите меня.
Позвольте уйти за мечтою.
И пусть в белоснежность летят облака.
Теперь я вернусь не скоро.


Рецензии
Такая лёгкость,по-весеннему.... здорово вобщем

Инна Дельф   28.03.2010 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо)))Некоторые говорят, что оно депрессивное) Хорошо, что Вы поняли

Петр Чирков   28.03.2010 03:19   Заявить о нарушении