8. Было дело

8.
Вот и до Африки добрались,
Все поглазеть на брег собрались,
Волненье душу распирает,
Ведь Акулас уже встречает.

А там и Добрая Надежда
В Фелсбей укрыться зазывает,
Но, не могу, я ж не невежда,
Меня Кейптаун ожидает.

И, наконец-то уж, ура,
Видна Столовая гора
И Робен-айленд показался,
Где президент их ошивался.

И вот последний поворот,
Я оказался у ворот,
Навстречу пайлот мне идет,
Ну, и причал, конечно, ждет.

(продолжение будет)


Рецензии