я отодвину жизнь...

Я отодвину жизнь, как стул и стол,
От окон твоей жизни. С чашкой кофе
Я буду наблюдать луны обол,
Как тромб тоски в крови, как вирус боли.

Я буду видеть этот круг,  как ты.
Квадрат окна, пятиугольник жизни.
Они, мой друг, по-прежнему пусты,
Как Душ безумных трепетные визы.


Рецензии