опять...
Покрыты белой грустью все дороги.
И рыбками замерзшими листва
Не выпросит чего-то там у Бога.
И серп восходит в небо - бел и чист.
Ни звука над застывшими садами.
И кто-то окунает в темный кисть
И ночь легко наносит меж ветвями.
Свидетельство о публикации №110032501235