Циничная война

Я устала... к чему все слова? Все равно ты не слышишь
В сотнях тысяч "люблю" краткой истины этого слова...
В каждом жесте, улыбке, движении, действии ищешь
Скрытый смысл недоверия. Фальши защелкнешь оковы.

Вновь в ухмылке ехидной любимые кривятся губы.
Я сжимаюсь от страха и снова готовлюсь к атаке -
Ты цинично стреляешь словами сквозь сжатые зубы.
Я сдаюсь... Слишком сильно люблю, чтоб участвовать в драке...


Рецензии