к 8 марта

чтобы грез сбывалось много
чтобы больше ярких дней
чтоб дорога у порога приводила в дом друзей
чтоб любовь под сердцем грела
чтоб веселье было в сласть
чтобы счастье рядом пело
чтоб удача к Вам рвалась


Рецензии