ПАПА Т. С

                2003



                Я помню, когда я был очень малым:
                Любил я шастать по обрывам развалам,
                Любил дразнить соседских собак,
                Любил очень часто лезть в просак.

                Я знаю, что ты будешь мною гордиться -
                Ты когда-нибудь в этом, всё равно, убедишься.
                А сейчас, чтобы ты на меня не злился,
                Я скажу: - «Папа, я изменился».

       
 
                Папа, твой сын на гитаре играет..
                Папа, твой сын песни поёт..
                Папа, твой сын тебя уважает..
                Папа, твой сын никогда не умрёт…



                Подрос: полюбил я шляться по барам,
                На дискотеках под хиты танцевать.
                Я знаю, что жизнь ты дал мне не даром;
                Я должен умения свои показать.

                Я рос, я взрослел, грустил, улыбался,
                Трудностям жизни никогда не сдавался,
                Я научился терпеть и любить.
                И я уже знаю как мне дальше жить…



                Папа, твой сын на гитаре играет..
                Папа, твой сын песни поёт..
                Папа, твой сын тебя уважает..
                Папа, твой сын никогда не умрёт…


Рецензии