***

Тебе мои последние слова.
Из уст упавшие на лист бумаги.
Ты помни что любовь у нас была.
Ну а теперь сердца как камень.

Минувших дней невидимая нить.
Осколком ранит вновь мою удачу.
И ничего уже не изменить.
Ведь для тебя я ничего не значу.

Твоя вина во многом ты прости.
Моя вина осталась лишь в прощенье.
И не держи меня прошу,а отпусти.
Не буду сладок я тебе как то варенье.

С другой я счастье обрету,
Забыв все дни своей печали.
И знай тебя я не виню.
Ведь мы решили это сами..


Рецензии