Счастливый сон Виты
На каблучках, в платочке, сарафане
В просторы синие и голубые дали
Умчалась Вита в утреннем тумане.
А вот и солнышко! Оно пригрело Виту
Легла красивая, обнявшись с васильками,
Уснула счастливо. А Тот составил свиту
С берёзками и ближними кустами.
Свидетельство о публикации №110032501090
Вита Савицкая 25.03.2010 11:56 Заявить о нарушении