Утро

Любимая ты еще спишь.
И снятся тебе города.
Тихо качают камыш
Тёплые наши ветра.

Капли росы на листве.
Медленно солнце встаёт.
Белый,красивейший кот.
Под окнами дома орёт.

Как всё прекрасно теперь.
Не будет будить он тебя.
Тихонечко он запрёт дверь.
Сварив тебе кофе любя.

Проснувшись увидишь цветы.
И кофе в постель принесёт.
Ты знаешь  ему тяжело.
Он любит,надеется,ждёт


Рецензии