Det letzte Tanz
Танцуй со мной, ведь все сегодня можно.
Станцуй, ведь больше ничего не важно.
Ты станешь музыкой, а я - тобой.
Сгорая в музыке, танцуй и пой,
Хоть на минуту будем вместе.
Но чтобы сделал я на Вашем месте?
Сказал бы, я наверное: "Ты мой"...
Последний раз, любой ценой
Танцуй, танцуй, кружись, со мною рядом.
Коснись меня губами, взглядом.
Но, это танец. Здесь нельзя. Коснись рукой.
В последний раз станцуй со мной.
И больше ни просить, ни вспоминать не буду...
Станцуй, все остальное я забуду,
Все кроме тихой фразы шепотом: "Ты мой"...
Свидетельство о публикации №110032500107