Лада Магистрова
И хлеб и соль.
И тем рукам, что прикасались грея,
Смиряя боль.
И всем глазам, которые светили
В кромешный час.
И всем сердцам, которые простили
На этот раз…
Благословляю ваши дни и ночи – Удел земной.
И лёгкий след, что вами обозначен
Над крутизной.
…Нам путь начертан горестный и
Странный
Сквозь стынь и зной.
И нету берегов обетованных
Душе живой.
Но память сердца обретает зренье
В тщете дорог.
И пахнет полночь морем и сиренью,
И длится срок.
29.12.1936 - 02.04.2002 гг.
http://pomnim-skorbim.ru/grave.php?pid=5573
Свидетельство о публикации №110032501052
Светлана Овсюк 31.03.2013 08:02 Заявить о нарушении
Лито Лады Магистровой 01.04.2013 21:01 Заявить о нарушении