Размышления о родительской доле
Маленькие бедки",
Повзрослели детки -
С пиршества объедки.
Были стол и разносол -
Оперился и пошёл.
Заигрались в прятки,
Чувства без оглядки,
Заварилась каша -
Расхлебай, папаша!
И улыбкою на-чай,
Как слуге в отеле.
Мама, мама, выручай -
Сами захотели...
Свидетельство о публикации №110032501014
Они поймут проблемы эти.
Всему своё время.
Валентина Пищагина 26.03.2010 17:13 Заявить о нарушении