Я хочу, чтоб ты была шлюхой...
Опускалась на дно всё быстрей,
Чтобы звонкой тугой оплеухой
Я б унизил тебя средь людей.
Я хочу, чтоб в грязи ты валялась,
Упиваясь паденьем своим,
Чтоб в душе у тебя не осталось
Уваженья к себе и другим.
Умирай день от дня беспрерывно,
Чёрной кровью чумной истекай.
И крича жутким хрипом, надрывно,
Всем прохожим себя отдавай.
Уничтожь себя всю без возврата,
Человеком попробуй не быть!
Когда станешь исчадием ада,
Я тебя постараюсь забыть…
Свидетельство о публикации №110032501009
Я попал?
Илья Воль 10.12.2010 01:28 Заявить о нарушении