Россия 2004

Процветает экстремизм
Заражает вирус СПИДа,
Политический цинизм
Ужасает своим видом,
Захваченные школы,
Театры и больницы,
Под лозунгом террора
Взрываются убийцы,
Начинённый гексогеном
Разорвался самолёт,
Разлагается система
Катаклизмами шибёт,
Траурными лентами
Обвешен вход в метро,
Кошмарными моментами
Затмение взошло,
Скрытая война Исламского Джехада,
В почёте ордена
Посмертного обряда,
Запущенный конвеер,
Ликующий наёмник
И жертвами повеял
В проёме подоконник,
Продырявленной эры
Свинцовые пули,
В шеренгу расстрелы,
Ножом ковырнули,
Тревога оскалом
Снуёт по углам,
Трагичным вокалом
Озвучен Беслан,
Нависла угроза
Железным орлом,
Вонзилась заноза
Осколочным льдом,
Митингом шквальным
На площадь обрушился люд,
Протестом буквальным
Горит осуждением салют

 
 


Рецензии
Пётр, как вы ёмко описали 2004год! Было, было, всё было!

Елена Ларская   24.03.2010 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо за от отзыв

Пётр Бондаренко   24.03.2010 09:47   Заявить о нарушении