Иди ко всем чертям!

Я больше не заплачу о тебе,
Не стоишь ты моих страданий.
Бороться буду я с тобой во сне,
Не допущу в мир счастья и желаний.

Я обрываю связь, не беспокой...
Мне не нужны твои воспоминания.
Где был ты, когда бредила тобой?
Кому ты посвящал свои признания?

Не береди покой моей семьи...
Ты струсил, испугался, извертелся,
Ты выбирал легчайшие пути,
Ты думал мир вокруг тебя вертелся.

Что ж, счастье видно так и не обрел,
Решил о той... любви безумной вспомнить.
Ко мне к той, что любила ты пришел,
Чтобы любовью пустоту заполнить.

Но знаешь, я заполнена сполна...
Твои пробелы - не мои проблемы.
Тобою слышишь, больше не больна,
Я научилась разрешать свои делемы.


Рецензии