Волки-Люди

Волчий вой,
Собак лай...
Бой в душе:
Убегай...

Страх всю жизнь,
Нет покою...
Плоть грызу,
Как волк вою...

Все враги,
Друзья мои,
Братья же
Теперь помои...

Зверем станешь -
Воешь волком,
Человеком -
Нету толка...

Волки, люди:
Все смешалось
Кому верить?
Что осталось?...


Рецензии