Бездушие

Хочу чтобы выросли крылья
Хочу над кошмаром взлететь
Хочу все позабыть я
На землю с небес смотреть

Но нет не дано человеку
Увядшему духом, ожить
Отдать дань ушедшему веку
И снова кого то любить

Глаза наполнятся болью
И вырвется дьявольский стон
Прощай - человечья воля
Взметнется душа в зелень крон

Бездушное тело продолжит
Существования век
Но вряд ли уж кто-нибудь вспомнит...
Давно это был человек.


Рецензии