Солнышко, просыпься на меня!
На реке
Мальчики и девочки
На песке.
А над ними, берегом
И рекой
Купол круглый-круглый
И голубой.
Солнышко лучей своих
Муку
Рассыпает щедро
По песку.
Самый модный – ультра-
Фиолет
Одевает в шоколадный
Цвет,
Желтый и коричневый
Иссиня.
Солнышко, просыпься
На меня!
1970
Свидетельство о публикации №110032400971
Валентина Ромашкина-Коршунова 25.03.2010 20:36 Заявить о нарушении