гермафродитно

родись я вдруг гермафродитом-
всё было б в жизни шито-крыто,
я мог быть этим,мог быть тем,
а мог всем сразу быть совсем

с собой бы сам занялся сексом
был женихом бы и невестой.,
родил бы сам,ачто за драма?
и был бы сразу папа-мама

не нужно изводить заботой
что будет в кризисе с работой-
хоть секретаршей,хоть шахтёром,
хоть в боевик какой актёром

а можно сразу на две ставки-
вторым пилотом для затравки,
переодеться,не лениться
и выйти как бортпроводница

а можно быть зубным врачём
и сразу медсестрой при нём!
на зло артистам завидущим
быть и ведущей и ведущим

со свадьбой тоже-хоть рехнись!
как хочешь-замуж иль женись:
сначала с денежкой дедулю,
а после девку молодую!

всегда в согласии с собой
идёшь ты в туалет любой,
ну а под лифчик можешь ты
семейки взять для красоты

и факт что для гермафродита
любая в мире дверь открыта,
а однополым, что убоги-
везде заказаны дороги

:-)


Рецензии