Страсти по Ванкуверу 2

     Флаг цвета совести с эмблемой кольцевою,
     Флаг белых Игрищ Олимпийского пошиба
     Не реет гордо над Российской головою.
     Увы,статисты мы со злой приставкой "ибо".

     Какой злой гений всё решил иначе,
     В какой мудрейшей голове рождалась блажь,
     Что мы и так быстрей и выше скачем
     И одолеем всех приёмом "абордаж".

     Увеселяя время провожденье,
     Забыв зачем,что,как и почему?
     Распрастраняемся лукавым утешеньем,
     Сводя все промахи,как видим к одному.

     Что нет везенья-ветер,дождь и слякоть.
     Но мы стараемся,что форма о-го-го.
     И не беда,что руководство "мякоть",
     Оно умеет,если надо,на кого

     Свалить,недолго совестью терзаясь,
     Забавы ради поискав причин,
     И подловато журналистам улыбаясь,
     Перерождаться в педерастов из мужчин. 

     Какая драма,места нет Шекспиру
     Ни поваляться,ни присесть,ни постоять.
     Никто не может так,являясь миру.
     Себя же,извините,обосрать.
    
    
                23.02.2010
    

   


Рецензии
сильно! больно душе! жаль, не все сведущие - зрячие(не хотят видеть).

Александр Дедов   31.03.2010 15:24     Заявить о нарушении