Прекратим уже треклятый кавардак
Ты и сам сказал, что давно стремимся
Мы к нулю. И это, конечно, так,
Только что-то бьется, мешая мыслить…
И цепляясь жалко за каждый взгляд,
За любой, почти невозможный повод,
Все стремимся вниз. И еще – назад.
Каждый раз… Опять…И опять…По новой…
Прекратим уже этот трагичный фарс,
Эти игры в нас, но не нашей пробы,
Я лишь позвоню… Ну, в последний раз…
Так, контрольно, чтоб… Ну, ты знаешь, чтобы…
Свидетельство о публикации №110032409674