Маленький дом

В маленьком доме погаснут огни,
В маленьком доме закроются двери,
Стихнут на лестнице  чьи-то шаги,
Кухня, терраса и холл опустеют,

Стихнет и шёпот песочных часов,
Шторы закроются и занавески,
Щёлкнет кладовки тяжёлый засов,
Рухнув в железную впадину резко.

Месяц щербатый блеснет за окном,
Ветер взберётся на крышу по веткам.
Спит вся природа, и маленький дом,
Тоже уснёт, ожидая рассвета.


Рецензии
Лёг в душу ! Понравился !
Другие может просто не заметили?
С теплом.

Надежда Опескина   23.10.2012 20:15     Заявить о нарушении