Химический завод
В долине ветерок пахнул
И, прихватив с собой прохладу
В иссохшие тела вдохнул.
И средь жары,где воздух пылок,
Где время медленней течет,
Где каждый день безумно долог,
Как Чёртов ад стоит завод.
г.Коканд 1983г.
Свидетельство о публикации №110032409669
Евгений Кеменов 25.03.2010 00:53 Заявить о нарушении