Русь и дух 13 Туннели, тенистых аллей, -

13

Туннели,-
  тенистых   
    аллей,-   
как         
  не любить?
 
разливы,-
  раздольных
    полей,-   
как         
  позабыть? 
 
роднее,-
  природы   
    сей,-    
что         
  может быть?
 
Морозом ли,   
  заполненное,
    зноем ли,- 
пространство -
  это,-
 
для нас -
  всегда,-
    как перегноем,-
родимым -
  согрето,-
 
но с новой
  силой,
    сердце ноет,-
над тем,
  что воспето!


Рецензии