Имя любимой

ЧТОБЫ ТЫ ПОВЕРИЛА, ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НАПИСАНО,
ЗАРИФМУЮ В СТРОКАХ Я, ИМЯ ТВОЕ ЧИСТОЕ.

ЛАСКОВОЕ, НЕЖНОЕ, НАТАЛЬЯ, КАК ИГРИСТОЕ
СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ, ПРИЯТНОЕ И ЧИСТОЕ.

ИМЯ ПОЛНОГРУДОЕ, КАК ЛЕОПАРД, ВСЁ ГИБКОЕ,
СТРОЙНОЮ ПОХОДКОЮ В ЛИСТ ТЕТРАДНЫЙ ВПИСАННОЕ.

УМНОЕ И ЧЁТКОЕ, НАТАША, КАК ПЕРЧЁНОЕ,
БЛЮДО МЕКСИКАНСКОЕ,ГОРЯЧЕЕ, СОЛЁНОЕ.

ЛЮБЯЩЕЕ, СТРАСТНОЕ, СЛАБОЕ, КАК ЖЕНЩИНА,
РЯДОМ С СИЛЬНЫМ МУЖЕМ, С ТАКИМ ЖЕ ОЩУЩЕНИЕМ.

ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, НАТАШЕНЬКА, КАК КРЫЛЫШКИ ОТРАЩИВАТЬ.
С ТОБОЮ РЯДОМ, МИЛАЯ ,ТАК ЧАСТО ИМИ ВЗМАХИВАТЬ.

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ПРОЗЕ ПУСТЬ, ПРИ ВСТРЕЧЕ, ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ,
ЧТОБ НЕ СПЕШИЛА ТЫ УЙТИ... УСНУЛА НА ПЛЕЧЕ МОЁМ.


Рецензии