Ваше Величество Женщина

"Ваше Величество Женщина",
Как вы попали ко мне?
Может быть, дверь перепутали?
Или всё это во сне?

Нет, это просто по "Аське"
На виртуальной волне
Кто-то решил потрепаться,
Ныне общенье в цене!….

Как бы там ни было, здравствуйте,
Рад Вам, садитесь к столу
Вот пододвинем тарелки,
В рюмки плеснём коньяку….

Будьте здоровы и с праздником,
Праздником Новой Весны,
Как хорошо, что по Аське
Слёзы мои не видны….

Дальше последуют тосты,
Выпьем и снова нальём!!!
Вот Вам они, для примера,
С юмором, если смогём,…..

***
Ваше Величество Женщина,
С праздником Новой Весны!
Рад бы поздравить Вас лично,
Но виртуально, увы……..

***
Ваше Величество Женщина,
Пусть Вам во всём повезёт
В эту Весну високосную
И во все Вёсны вперёд….

***
Ваше Величество Женщина,
Пусть Вам во всём повезёт,
Пусть в Вас Великое Женское
Верх над всем прочим возьмёт…….

***
Ваше Величество Женщина,
С праздником Новой Весны!
Очень хотел бы Вас ... лично,
Но виртуально, увы……

***
Ваше Величество Женщина,
Если позволите Вы,
Я поздравляю Вас с праздником!
С праздником Новой Весны!

Пусть Вас порадует солнце,
Крик прилетающих стай….
Пусть в Вас Великое Женское
Плещется через край…
 

5.03.2004…
 
 
 
 


Рецензии
Мне понравилось, Дмитрий.
Но первая строфа более чем наполовину - Окуджавская. По-моему, стоило бы первую Вашу строку дать эпиграфом из Великого Булата...

Борис Поляков 2   04.04.2012 13:30     Заявить о нарушении
Согласен, конечно Окуджавская, это всем понятно...
Спасибо, что зашли...
С уважением,

Дмитрий Малиновский   04.04.2012 17:53   Заявить о нарушении
Для тех, кому не понятно, поставил кавычки...
С уважением,

Дмитрий Малиновский   07.04.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.