Не тревожь

Не тревожь мои сны по ночам
И не режь по-живому не надо.
Я покой тебе свой  не отдам,
Расстопилась с годами утрата.

Для чего вспоминать, бередить,
Для чего тебе знать мои мысли.
Жизнь итак помогла отомстить,
Проклятой духотой мечты нависли.

Порозень, но меня не забыл...
И мечтал о любви, о пощаде
И пощечиной жесткой добил,
Отказав мне в любовной усладе.

Выжила, поднялась, боль сломя,
Без любви и без лишних объятий.
Я сумела, смогла без тебя,
Удалила из памяти страсти.


Рецензии