***

Мой, только мой…
Твои губы принадлежат только мне,
Твои глаза, в которых я тону,
Твое сердце, которое не сможет забыть,
Твоя душа, в которой отражается моя любовь,
Прикосновения твоих рук снятся ночами,
Твое дыхание для меня жизнь,
Твое присутствие пронзает дрожью мое тело
Ты и только ты, сегодня, завтра, всегда.
Моя любовь к тебе все стерпит, поймет и простит,
Только прошу, будь рядом, не уходи
Мир без тебя - монохромные краски дней…
Мой, только мой, останься таким.
2008.


Рецензии