Оттого, что не заколдована...
Оттого, что люблю не любящих,
Оттого, что вечерами одна.
И люблю смотреть на засыпающих и спящих.
Оттого, что дано,
Оттого, что не отдано,
Оттого, что прошло,
Занесло непогодою.
Оттого, что навек,
Все судьбою предписано,
Оттого, что безумица нынче я.
Оттого, что меня бесконечно пугает
Ухожу,
Уношусь,
Улетаю.
9 февр,96
Свидетельство о публикации №110032409645