Прошу прости...

Давай забудем то, что было,
Не вспомним этого разрыва.
Давай не будет между нами ссор,
Больших и маленьких раздор.
Прости, что оскорбляла,
Порой тебя не понимала.
Давай не будет ничего плохого,
Между нами злобного, чужого.
Давай любить, друг друга понимать,
Проблемы тяжкие решать.
Надеюсь ты поймешь меня,
Что все также, даже крепче, я люблю тебя!


Рецензии