Ты подари мне...

       Ты подари мне...

Прошу тебя, с собою позови,
И подари мне рук прикосновенье.
И чтоб растаяли мои сомненья,
Ты подари мне капельку любви.

Ты подари мне чуточку тепла,
Внимание или чувства столкновенье.
Одну секунду чудного мгновенья,
Чтоб жизнь моя ошибкой не была.

Ты подари мне эту тишину,
И подари мне глаз своих сиянье.
Прошу забудь об этом расставаньи.
Давай забудем про свою вину.

Ты подари на память о себе
Хотя бы светлую твою улыбку.
Пусть не исправить нам свою ошибку -
- Всегда я буду помнить о тебе.


Рецензии
ЛЮБИТЬ и ничего не требовать взаймы- только улыбку!Очень взволновало!
Очень красиво написано!И Чистота помыслов!ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!
с уважением- Александра

Андрей Синеглазов   06.06.2010 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Любовь чувство чистое!

Тихон Агаев   07.06.2010 11:10   Заявить о нарушении