Лунный свет

ЛУННЫЙ СВЕТ ПРОНИК МНЕ В ОКНА,
НЕЗАМЕТНО В ТИШИНЕ,
ПОЯВИЛСЯ ЛУННЫЙ ЗАЙЧИК,
СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК НА СТЕНЕ.
 
Я ЛЕЖУ И ВСПОМИНАЮ,
РАЗМЫШЛЯЮ О ТЕБЕ,
И МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЛУЧИК
НЕСПРОСТА ЯВИЛСЯ МНЕ.

У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНЬЕ:
СВЕТ ПОСЛАЛА НЕ ЛУНА,
А ТВОЁ ПРОСТОЕ ИМЯ -
ТВОЯ СВЕТЛАЯ ДУША.

И МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТВЕТНЫЙ
ЛУЧ ЛЮБВИ ТЕБЕ ПОСЛАТЬ,
НО ДУША ТОМИТСЯ В ТЕЛЕ,
МНЕ ДО НЕБА НЕ ДОСТАТЬ.


Рецензии